ЗАМЕНА ШРУСА В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Симптомы для ШРУСа и пыльника ШРУСа:

ШРУС является той деталью, попадание пыли, воды и грязи в которую приводит к ее поломке. Чтобы максимально избежать этого, нужно как можно чаще осматривать пыльники на предмет трещин и повреждений. ШРУС расшифровывается, как шарнир равных угловых скоростей.

Для того чтобы самостоятельно оценить состояние пыльников, нужно до упора вывернуть передние колеса машины и определить расположение ШРУСа. Удобнее всего делать это  на подъемнике. Пыльник не должен быть разорванным, и вокруг него не должно быть следов от смазки. При нарушении целостности лучше не откладывать замену пыльника, иначе при езде туда будет попадать дорожная грязь. Это приведет к быстрому износу ШРУСа.
Неполадки в функционировании ШРУСа можно выявить по определенному звуку. При выворачивании колес на максимальный угол (во время крутого поворота) будет явно слышен треск. Несвоевременная замена ШРУСа может привести к тому, что он развалится на ходу. Эксплуатировать транспортное средство с поломанным ШРУСом нельзя. Это может вызвать серьезные проблемы, поэтому замена ШРУСа должна производиться, как только обнаружена неисправность.

Цены на основные работы со ШРУСами

Работа Цена
Замена пыльника ШРУСа от 1500
Замена  ШРУСа от 1500

Также стоит помнить, что перед заменой ШРУСа обязательно сливается масло. Не принципиально сливать полностью все масло, достаточно будет слить два литра, однако мастера с многолетним опытом быстро и качественно производят замену без слива масла.

Специалисты Автосервиса «Автоклуб» быстро и профессионально произведут замену пыльника ШРУСа по доступным ценам. Обращайтесь!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Top